Руководство КП РС(Я) «Дороги Арктики» впервые организовало семинар для начальников своих дорожных участков.

На открытии семинара присутствовал первый заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства республики Анатолий Потапов. Он познакомил начальников дорожных участков с планами, поставленными минтрансом на ближайшие годы, и выразил благодарность дорожным работникам за их преданность и нелегкий труд. «Плодотворная деятельность «Дороги Арктики» за все эти годы не остается незамеченным. С каждым годом объем обслуживаемых вашим предприятием дорог становится все больше. Однако, в ближайшие годы перед вами встают значительные задачи. В рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» мы будем улучшать состояние автомобильных дорог. Начиная с этого года, мы планируем приступить к обустройству автомобильной дороги продленного действия «Яна» от Верхоянска до села Барылас. Ваше предприятие и, безусловно, ваш труд в этой работе будут бесценны», – подчеркнул в своем выступлении первый заместитель министра транспорта Анатолий Потапов.

IMG 1457 коп

IMG 1461 коп