Весной у многих организаций и предприятий существует прекрасная традиция проводить совместный субботник, и КП РС(Я) "Дороги Арктики" не является исключением. Воодушевленные весенним настроением, все сотрудники центрального офиса предприятия с утра вышли на уборку территории, не обращая внимания на капризы погоды. Чистота и порядок - это не только залог успеха в делах, но и показатель корпоративной культуры. В этот субботний день каждый сотрудник, независимо от должности, принял активное участие в уборке территории базы. Возглавил трудовой десант генеральный директор предприятия, остальные же сотрудники с готовностью и энтузиазмом взялись за наведение порядка. Особую роль в этом мероприятии сыграли женская половина коллектива, которая с задором и усердием выполняла поставленные задачи. Мужчины, в свою очередь, сосредоточились на уборке и вывозе тяжелого мусора, демонстрируя свою силу и ответственность. Работа на свежем воздухе не только приносит пользу предприятию, но и служит сплочению коллектива. Совместный физический труд - это прекрасный способ сблизиться, пообщаться и укрепить дух единства.

IMG 7154IMG 7155IMG 7172IMG 7176IMG 7180IMG 7181IMG 7187IMG 7200IMG 7202IMG 7203IMG 720512JPG13

Субботник не только стал замечательным примером командного духа и корпоративной ответственности, но и напомнил о важности заботы об окружающей среде и поддержания чистоты и порядка на своем рабочем месте. Чистая и ухоженная территория создает позитивную атмосферу, способствует комфортной работе и вдохновляет сотрудников на новые достижения.